Бывший «рабочий коттедж» превратилсся в подходящий дом для жизни

 Бывший «рабочий коттедж» превратилсся в подходящий дом для жизни - modern-house-renovation-extension-060717-1224-01-min    

Профессионалы из «A for Architecture» совсем недавно превратили коттедж для рабочих, расположенный в центре города Мельбурн, Австралия, в жилой дом для молодой семьи.

В передней части небольшого коттеджа были сохранены две спальни, однако во второй части архитекторы решили расширить пространство и открыть доступ к саду на заднем дворе. Новая часть дома представляет открытый план этажа с гостиной, столовой и кухней.

Бывший «рабочий коттедж» превратилсся в подходящий дом для жизни - modern-house-renovation-living-dining-kitchen-060717-1226-02-min

Для интерьера дизайнеры решили выбрать следующие текстуры: бетон, кирпич и древесину. Такой выбор объясняется тем, что подобные материалы способны «пережить» любые детские самокаты и футбольные мячи и в то же время выглядят очень современно и лаконично.

Бывший «рабочий коттедж» превратилсся в подходящий дом для жизни - painted-brick-design-interiors-060717-1225-03-min

Элементы черного цвета на кухне, например, потолок, столешница и барная стойка, создают особенный вид. Прекрасным дополнением являются черные рамки, окружающие окна и двери на противоположном конце комнаты открытой планировки.

Бывший «рабочий коттедж» превратилсся в подходящий дом для жизни - modern-kitchen-black-island-wood-cabinets-060717-1225-04-min

Рядом с кухней находится прихожая, которая соединяет новую комнату и спальни коттеджа, которые дизайнеры решили оставить.

Бывший «рабочий коттедж» превратилсся в подходящий дом для жизни - modern-renovation-wood-brick-hallway-060717-1226-05-min

На фото показана одна из ванных комнат в коттедже. Простые белые стены отлично сочетаются с черными напольными плитами и современным туалетным столиком.

Бывший «рабочий коттедж» превратилсся в подходящий дом для жизни - modern-small-home-office-060717-1224-07-min

В коридоре есть лестница, ведущая на второй этаж дома. Там можно найти встроенный небольшой домашний офис с деревянным столом и открытыми черными стеллажами.

Бывший «рабочий коттедж» превратилсся в подходящий дом для жизни - modern-black-white-and-wood-bathroom-060717-1225-06-min

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените страницу)
Загрузка...