«Campos Studio» спроектировали загородный домик в Ванкувере

«Campos Studio» спроектировали загородный домик в Ванкувере - modern-laneway-house-with-dark-shingles-080118-441-01Профессионалы из «Campos Studio» спроектировали современный загородный дом в Ванкувере, Канада. Заказчики хотели получить дом, который позволял бы заботиться о пожилых членах семьи, не ограничивая пространство для остальных.

«Campos Studio» спроектировали загородный домик в Ванкувере - modern-laneway-house-with-dark-shingles-080118-441-02На участке расположились красивый сад и уютный внутренний дворик, где можно насладиться приятным времяпровождением с семьей или друзьями.

«Campos Studio» спроектировали загородный домик в Ванкувере - modern-laneway-house-with-dark-shingles-080118-441-03Войдя в дом, гости попадают в гостиную, выполненную в минималистическом стиле. Подходящая мебель, спроектированная под заказ, и белые стены делают маленькое пространство визуально больше. Чтобы избавиться от лишних элементов, вещи жильцов были размещены внутри встроенного шкафа из светлого дерева.

Рядом с гостиной находится столовая и кухня. Большие окна обеспечивают яркий естественный свет, который, проникая в комнаты, также визуально их увеличивает.

«Campos Studio» спроектировали загородный домик в Ванкувере - modern-white-kitchen-with-skylight-080118-441-05 Лестница, основными материалами которой являются дерево и сталь, ведет на второй этаж, где расположены спальная и ванная комнаты.

«Campos Studio» спроектировали загородный домик в Ванкувере - modern-stairs-round-window-080118-442-06

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените страницу)
Загрузка...