Стильный Хэллоуин: 7 идей от Орландо Сория

Советы от талантливого дизайнера и известной звезды инстаграма. Вам понравится!

Хэллоуин открывает всеми любимый сезон монстров, разнообразной нечисти, вампиров, упырей, гоблинов и конечно же сладостей, которые любят не только дети, но и многие взрослые. Странно, но большинство праздничных украшений (искусственный туман, паутина, призраки из простыни) чаще вселяют страх, нежели радуют глаз хорошим оригинальным декором. К счастью, инстаграм-звезда и директор дизайн-компании «Homepolish» Орланд Сория знает, как этот игривый праздник сделать стильным. «Я люблю Хэллоуин сколько себя помню, — делится Сория, — это время, когда можно быть свободным и несерьезным. Возможно из-за недостатка фантазии и желания создать что-нибудь оригинальное, большинство праздничных декораций выглядят банально, глупо и дешево. Но кто сказал, что это нельзя исправить?» Ниже представлены умные советы дизайнера о том, как жуткий Хэллоуин превратить в стильный праздник. Взрослые и дети будут в восторге!

Стильный Хэллоуин: 7 идей от Орландо Сория - orlando-soria-halloween-decor-tips-01-min

Черный цвет – это шикарно!

«Научитесь создавать осенне-устрашающую атмосферу, не расставляя тыквенные «Светильники Джека» по всему дому, — советует мастер, — темные цвета – несомненный атрибут этого таинственного праздника, который сохранят лаконичность интерьера и при этом придаст ему изящный вид». Вдохновившись талантливыми работами Клеона Петерсона, Орландо оформил и свою гостиную в однотонной палитре.

Стильный Хэллоуин: 7 идей от Орландо Сория - orlando-soria-halloween-decor-tips-03-min

Страшные фильмы – не единственный источник вдохновения

«Мало кто знает о «Дне мертвых» — мексиканский праздник, сопровождаемый очень красивыми традициями, — рассказывает Сория, — где обряды представляют культуру декоративно-прикладного искусства». Этот день становится все более популярным и в США, к тому же, декор для оформления доступен во многих магазинах. Украшения выглядят более элегантно и привлекательно, нежели большинство типичных украшений на Хэллоуин,

Стильный Хэллоуин: 7 идей от Орландо Сория - orlando-soria-halloween-tips-4-min

Помните, что все новое – это хорошо забытое старое

«Обыскивая блошиные рынки и антикварные магазины, Вы без труда найдете предметы, которые слегка напоминают декорации Хэллоуина, но не являются устрашающими убогими игрушками. Осознайте, что есть вещи лучше пластмассовых безделушек, часто продаваемых в супермаркетах перед праздником», — советует талантливый дизайнер.

Стильный Хэллоуин: 7 идей от Орландо Сория - orlando-soria-halloween-tips-05-min

Больше природного

Любимые осенние и зимние элементы интерьера Сория – ветви, листья и сосновые шишки. «Эти вещи добавляют тепла и уюта в мой дом, к тому же, они могут «жить» сколько угодно, не увядая, как цветы, например, — говорит он, — сухие ветви, шишки и многие другие природные элементы продаются в цветочных магазинах или на рынках».

Декоративные тыквы не должны быть только оранжевого цвета
«Людям настолько приелись обычные оранжевые тыквы, что, увидев этот элемент декора в другом цвете, они готовы скупить все сразу. Белые и зеленые тыквы становятся все более популярны. Хэллоуинские новинки радуют глаз!»

Стильный Хэллоуин: 7 идей от Орландо Сория - orlando-soria-halloween-tips-07-min

Украсьте только стол

«Ваши гости будут приятно удивлены необычной сервировкой праздничного стола на Хэллоуин. Однажды в магазине народных ремесел я наткнулся на удивительный сервис тыквенных чашек, которые стояли рядом с похожими коктейльными стаканами с изображением сов. Теперь каждый год на праздник Хэллоуина мой стол превращается в нечто необычное и одновременно прекрасное», — делится дизайнер.

Стильный Хэллоуин: 7 идей от Орландо Сория - orlando-soria-halloween-tips-06-min

Не бойся показаться глупым

«Да, мы здесь собрались, чтобы поговорить о нетипичном изысканном стиле Хэллоуина, но настоящая цель праздника – это веселье, поэтому не забудьте проявить свое чувство юмора и добавить несколько игривых элементов», — подводит итоги Орландо Сория. Кстати, стоит упомянуть о рукодельном призраке, который создал дизайнер, используя подручные материалы: пенопласт, марля и строительная бумага черного цвета. Попробуйте и Вы!

Стильный Хэллоуин: 7 идей от Орландо Сория - orlando-soria-halloween-decor-tips-02-min

Наши проекты

Стильный Хэллоуин: 7 идей от Орландо Сория обновлено: Октябрь 30, 2016 автором: SEDARTE
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените страницу)
Загрузка...