Открытие современного отеля «MADE» в Нью-Йорке

Открытие современного отеля «MADE» в Нью-Йорке - modern-hotel-made-hotel-new-york-city-121217-419-01Сэм Гелин, владелец Craft Hospitality, открыл свой первый отель в Нью-Йорке под названием «MADE». Он работал с профессионалами из дизайнерской фирмы «Studio MAI», основанной в Лос-Анджелесе, с целью создать современный вид помещения как внутри, так и снаружи, выбрав основным материалом дерево.

Здесь, как и в любом современном отеле, есть множество общественных зон, например, холл или бар. Удобные кушетки сочетаются с деревянными табуретами; источники света скрытые, что создает уютную и расслабляющую атмосферу.

Открытие современного отеля «MADE» в Нью-Йорке - modern-hotel-lobby-and-bar-121217-419-02

В «MADE» можно вкусно пообедать в ресторане «Ferris» с деревянными стенами и мебелью, где также есть необычная зона, предназначенная исключительно для наслаждения вкуснейшим чаем или ароматным кофе. Эта часть ресторана называется «Paper», что дословно переводится как «бумага». История возникновения данного названия покрыта тайной.

Открытие современного отеля «MADE» в Нью-Йорке - modern-hotel-restaurant-and-breakfast-area-121217-419-03

На 18-м этаже отеля находится тихий уютный зал с панорамным видом на вечно движущийся Нью-Йорк. Здесь в основном подают коктейли и пиво.

Открытие современного отеля «MADE» в Нью-Йорке - modern-nyc-hotel-lounge-bar-121217-420-04

Комнаты в этом отеле отличаются особой изысканностью. В некоторых гостиничных номерах установлены стеллажи, материалом для которых послужил грецкий орех. В основном использованы пастельные тона, а яркие цвета можно увидеть на отдельных элементах мебели. Например, на этой фотографии продемонстрирована комната с красочным одеялом и изголовьем кровати.

Открытие современного отеля «MADE» в Нью-Йорке - modern-hotel-room-design-wood-121217-421-05

В некоторых гостиничных номерах кровати установлены на деревянной платформе, которая служит отличным местом для хранения ящиков с вещами.

Открытие современного отеля «MADE» в Нью-Йорке - modern-hotel-room-platform-bed-121217-421-06

В основном ванные комнаты отеля стены покрыты однотонной плиткой, а скрытое освещение создает мягкий и приятный свет.

Открытие современного отеля «MADE» в Нью-Йорке - modern-hotel-bathroom-walk-in-shower-121217-421-07

В номерах класса Люкс спальня визуально отделена от гостиной, а ванная находится в другой части комнаты. Деревянная лестница в ванной комнате – не просто необычный элемент декора, а и удобное место, где можно сушить полотенце.

Открытие современного отеля «MADE» в Нью-Йорке - modern-hotel-penthouse-suite-121217-421-08

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените страницу)
Загрузка...