Мы пробрались в дом Бриджит и Марка Романек в Лос-Анджелесе

Мы пробрались в дом Бриджит и Марка Романек в Лос-Анджелесе - 1016-brigette-romanek-los-angeles-house-lede-e1473864672646

Талантливый дизайнер интерьера Бриджит Романек превратила эксцентричный особняк, кишащий призраками когда-то бродивших здесь рок-звезд, в легендарную голливудский особняк, подходящий для семейной жизни.

Бриджит, Изобель, Уиллоуи Марк Романек проводят время в фойе на втором этаже. Автор картины на стене: Зио Зиглер

Давайте разъясним с самого начала: странный и в то же время прекрасный дом в Лос-Анджелесе, принадлежащий дизайнеру интерьера Бриджит Романек, ее супругу режиссеру Марку Романек и двум маленьким дочерям, — это не поместье Гарри Гудини.

Каждый день туристические автобусы из Голливуда останавливаются возле впечатляющего особняка на вершине каньона Лорел. Многие, увидев сооружение, не могут сдержать эмоций: восторженные удивленные голоса говорят сами за себя. «Верят, что этот дом – именно то место, где когда-то совершал сложные трюки с побегами и освобождениями известный иллюзионист Гарри Гудини; также здесь похоронена его любовница, — делится Бриджит, — а еще имеется 22 спальни – просто сумасшествие!».

Мы пробрались в дом Бриджит и Марка Романек в Лос-Анджелесе - 1016-brigette-romanek-los-angeles-house-8-min

Подобные легенды не кажутся выдумками, если учесть факт, что в 1920-х годах фокусник и вправду жил в этой местности. Этот дом прошел сквозь время и хорошо сохранился – чистая магия! Примерно в 1950-м году во время сильного пожара злые языки пламени добрались и до этого фантастического сооружения, сильно повредив его. Через несколько лет конструкция дома была успешно восстановлена на вершине каньона. Некоторые архитектурные особенности не поддались влиянию пламени и успешно сохранились. Это, к примеру, старый каменный фундамент, секретные проходы внутри, причудливые растения в саду, извилистые наружные лестницы с перилами, выполненные в неоготическом стиле, которые придают месту таинственности. «Многие люди утверждают, что дом кишит призраками, но я не верю в это, так как еще ни разу не встретила ни одного, — говорит Бриджит и смеется, — Марк знает, что я сильно переживаю по поводу подобных мистических явлений, поэтому он скрывал «особенность» нового места обитания до того момента, пока мы окончательно не заселились».

Десятилетняя Уиллоу Романек покоряет каменную стену в игровой комнате.

Пара приобрела дом два года назад у хорошего друга семьи Рика Рубина, музыкального продюсера, которому посчастливилось сотрудничать с группами «Red Hot Chili Peppers», «Maroon 5», исполнителем Мэрилином Мэнсоном. Именно в этом доме находилась студия звукозаписи, где побывали самые разные звезды: ЭрролФлинн (30-е годы), группа «Beatles», один из лучших гитаристов мира Джимми Хендрикс, Мик Джагер (60-70-е годы).

«Ремонтируя место обитания и обдумывая дизайн интерьера, мы, переделав практически все, начиная от электричества, заканчивая стенами и полом, решили уважительно отнестись к истории этого места, — сообщает Бриджит, — я очень ценю винтажную текстуру, на которой свой след оставила история. Обожаю подобные «обжитые» места, где чувствуется дух времени. Недостатки делают этот дом совершенным».

Как и многие дизайнеры, Бриджит начинала свою карьеру, создавая отличные интерьеры для комнат знакомых, друзей, и, конечно же, для собственной семьи.  Все заказчики были восторге от ее отличительного вкуса! В мае она объявила о создании «Hancock Design» -новое партнерство со своей подругой и по совместительству отличным стилистом Эсти Стенли. «Мы всегда обсуждаем разные проекты, с которыми работаем, говорим об удивительных жизненных вещах, о детях”, — объясняет Бриджит, — поэтому мы решили поддерживать друг друга и на официальном уровне, особенно после того, как Эсти предложила много креативных идей по поводу нашего дома».

Оригинал статьи

Наши проекты

Мы пробрались в дом Бриджит и Марка Романек в Лос-Анджелесе обновлено: Октябрь 16, 2016 автором: SEDARTE
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените страницу)
Загрузка...