Pantone назвал главный цвет 2017 года: свежая зелень

 

       Pantone назвал главный цвет 2017 года: свежая зелень - eclectic-living-room-min

Как придать дому свежести и начать этот год бодро? Вдохновляйтесь природным оттенком!

Pantone назвал главный цвет 2017 года: свежая зелень - home-design-min

Вы наверняка неоднократно слышали жалобы многих людей о том, что 2016 был трудным годом. Так же он знаменуется как год потерь, ведь многие культовые музыканты покинули наш мир в течение этого года. Самое время забыть все невзгоды и начать 2017-й с новыми силами. Главные  эксперты института Пантон, которые каждый сезон говорят нам, какие цвета будут в тренде, объявили главный цвет 2017 года. Этот оттенок  называется «greenery» (в пер. — свежая зелень, травянисто-зеленый).

 «Мы выбрали именно такой оттенок не случайно, — делится Леатрис Айзман, главный директор Пантона, — сейчас мы как никогда требуем поддержки на фоне бурных общественно-политических происшествий.  Удовлетворяя наше желание освежать и оживлять, «greenery» символизирует особую связь между человеком и природой. Он несет в себе борьбу за права, подъем духа и обновление»

Pantone назвал главный цвет 2017 года: свежая зелень - contemporary-bedroom-minPantone назвал главный цвет 2017 года: свежая зелень - modern-kitchen-min

Откровенно говоря, меня не впечатляли последние новинки Пантона: оттенки «Marsala» (приглушенный бордовый с коричневым подтоном)  и «Rose Quartz-Serenity» (розовый кварц). Но «greenery» сильно меня вдохновил. Я советую этот оттенок клиентам практически на каждой встрече. Это отличное цветовое решение, как для наружных, так и для внутренних работ.

В этой комнате мы  акцентировали внимание на мебели, окрасив ее в  зеленый. Также я люблю использовать этот приятный гостеприимный цвет на передней двери дома. Теперь детская комната для одного из моих клиентов выглядит ярко и свежо.  

Pantone назвал главный цвет 2017 года: свежая зелень - contemporary-kitchen-min

«Greenery» станет потрясающим дополнением к кухне или столовой. Щедрая доза зеленого цвета сделает комнату очень яркой и «сочной».

В интерьере зеленый цвет отлично гармонирует с деревянной мебелью, даря комнате атмосферу природы и свежести.

Pantone назвал главный цвет 2017 года: свежая зелень - contemporary-family-room-min

Одним из моих новогодних решений было поощрить домовладельцев избавиться от интерьера в белом цвете и заставить их задуматься о цветной стене или потолке. Спальня и ванная комната на предыдущих фото кажутся «тяжелыми», но всплеск свежего зеленого оттенка оживит интерьер.

Pantone назвал главный цвет 2017 года: свежая зелень - contemporary-bathroom-min

Если Вам нравится «greenery», но Вы боитесь переборщить, используйте этот цвет в меньших «дозах». Например, это могут быть только декоративные элементы: подушки, шторы, светильники и другие аксессуары.

Pantone назвал главный цвет 2017 года: свежая зелень - tropical-bedroom-min

Поскольку «greenery» является природным нейтральным оттенком, то вряд ли у Вас возникнут трудности комбинирования разных цветов. Например, отлично подойдут оттенки красного, оранжевого, желтого или синего цветов.

Pantone назвал главный цвет 2017 года: свежая зелень - home-designw-min

А Вы готовы сделать решительный шаг и впустить в любимый дом немного зелени?  Обратите внимание на ассортимент цветов краски, слева направо:  Mardi Gras Green, Green Thumb, Overt Green и Herbal Garden.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените страницу)
Загрузка...