Современная скульптура или необычный домик для домашних любимцев?

Современная скульптура или необычный домик для домашних любимцев? - modern-cat-tree-pet-furniture-261217-834-01Йо Комияма — талантливый дизайнер, который, благодаря своим оригинальным идеям и необычном образу мышления, создает уникальную продукцию. На его счету множество различных проектов, начиная от декорирования стеклянных изделий и заканчивая разработкой элементов для дома.

Современная скульптура или необычный домик для домашних любимцев? - modern-cat-tree-pet-furniture-261217-834-02

В этой статье мы расскажем об очередном творении молодого дизайнера в сотрудничестве с японской компанией RINN. «NEKO» — это на первый взгляд странное изобретение – ни что иное, как домик для домашнего питомца, который отлично подходит для современного стиля декора. Внешне он больше похож на стеллаж или скульптуру, чем на мебель для пушистых любимцев.

Современная скульптура или необычный домик для домашних любимцев? - modern-cat-tree-pet-furniture-261217-834-03

Основа кошачьего домика сделана из мрамора, что помогает стабилизировать дерево. Деревянные дюбели, которые окружают скульптуру, позволяют кошкам чувствовать себя в безопасности и в то же время дают возможность питомцу наблюдать за тем, что его окружает – идеальный вариант для маленьких охотников!

Современная скульптура или необычный домик для домашних любимцев? - modern-cat-tree-pet-furniture-261217-834-04

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените страницу)
Загрузка...