Современная реконструкция столетнего дома в Австралии

Современная реконструкция столетнего дома в Австралии - modern-house-renovation-300617-1007-01-min        

Яник Далецкий, талантливый архитектор австралийской фирмы «Dalecki Design» совсем недавно завершил реконструкцию столетнего дома, который достался заказчикам в наследие. Перед ним стояли следующие цели: обновить фасад и придать дому современный вид.

Современная реконструкция столетнего дома в Австралии - modern-interior-wood-framed-window-seat-300617-1009-09-min

Новые владельцы дома хотели, чтобы старое здание превратилось не только в отличное место для развлекательных мероприятий (вечеринки, приемы гостей), но и было подходящим для жизни молодой семьи. На фото показан новый навес и современная достройка, которая выполнена в темных тонах и размешена на заднем дворе.

Современная реконструкция столетнего дома в Австралии - modern-grey-and-white-bathroom-300617-1009-10-min

Интерьер внутри дома яркий, приятный и просторный. На новой кухне установлены шкафчики белого цвета, а каменная панель защищает стену за раковиной от брызг. Черные оконные рамы и другие элементы темного цвета добавляют современный акцент и разбавляют светлый интерьер.

Современная реконструкция столетнего дома в Австралии - modern-bedroom-tall-narrow-window-300617-1009-08-min

Возле кухни расположилась светлая и просторная столовая. Высокие потолки придают комнате изысканности и делают ее визуально больше. Раздвижные стеклянные двери с каждой стороны ведут во двор.

Современная реконструкция столетнего дома в Австралии - australian-house-renovation-and-addition-300617-1007-03-min

На следующем фото можно увидеть, как выглядит столовая с улицы. На заднем дворе установлены высокие ящики для уличных растений и встроена скамья.

Современная реконструкция столетнего дома в Австралии - australian-house-renovation-300617-1007-02-min

Внутри дома также есть гостиная, расположенная в стороне от кухни. Здесь дизайнеры решили сохранить элементы интерьера из старого дома, например, потолочные плинтуса и оригинальный камин.

Современная реконструкция столетнего дома в Австралии - modern-white-grey-and-wood-bathroom-300617-1010-11-min

Другие комнаты в доме также были обновлены благодаря современным идеям дизайнеров. Так, спальня, расположенная в задней части дома, привлекает простой палитрой белого и серого цвета с черными акцентами. В этой комнате установлено большое окно с деревянными рамами, где можно удобно расположиться и наблюдать за красивым садом.

Современная реконструкция столетнего дома в Австралии - modern-renovated-living-room-old-fireplace-300617-1008-06-min

В главной ванной комнате установлена большая серая плитка, покрывающая стены и пол. Стеклянная перегородка отделяет душ от белого туалетного столика, а необычное окно в потолке в дневное время заливает комнату естественным светом.

Современная реконструкция столетнего дома в Австралии - modern-white-black-and-wood-kitchen-300617-1008-04-min

Современная реконструкция столетнего дома в Австралии - modern-white-black-and-wood-dining-room-300617-1008-05-min

В другой ванной комнате оригинальный камин был оставлен как элемент дизайна, в то время как остальная часть пространства была обновлена. Большое зеркало и деревянный туалетный столик добавляют современный вид комнате.

Современная реконструкция столетнего дома в Австралии - modern-landscape-design-outdoor-firebowl-300617-1009-07-min

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените страницу)
Загрузка...