Эти небольшие уютные квартиры — будущее успешно продаваемой недвижимости Детройта

«28Grand» предлагает Вашему вниманию 218 пригодных для жизни домов, полностью обставленных современной мебелью

 «28Grand». Пример коммунальной квартиры

Эти небольшие уютные квартиры - будущее успешно продаваемой недвижимости Детройта - MicroLoftModelUnit-20161102-001-min

Ни для кого не секрет, что Детройт, прежде чем стать символом постиндустриального развала, был известен как столица американской автомобильной продукции. Тем не менее, современная экономика города, благодаря таким успешным компаниям, как «Shinola», вновь выходит на международный уровень. Здесь, прямо в центре города, открываются новые магазины, рестораны, галереи и другие популярные среди жителей заведения. Также в прошлом году ЮНЕСКО присвоила Детройту звание «Город Дизайна». На Среднем Западе мегаполис вновь стал центром торговли и творчества, поэтому не удивительно, что спрос на квартиры заметно вырос. Обратите внимание на компанию «Bedrock», основанную Дэном Гилбертом, которая занимается разработкой недвижимости. Она совсем недавно сообщила о своих планах на «28Grand» —  одну из жилых застроек 1980-го года в центре Детройта.

«Тенденция «микро-жизни» в небольших квартирах началась в городах Тихоокеанского Северо-Запада, после чего довольно быстро распространилась по всей территории страны, — делится главный директор компании «Bedrock» Стив Розенталь, — понятное дело, что нашим дизайнерам и остальным разработчикам было поначалу тяжело выполнять подобный проект, так как это не то, с чем они привыкли работать. К тому же, нам надо было понять, подойдет ли такая новинка Детройту. Как обитают жители по сравнению с остальными городами страны? Основываясь на собственных наблюдениях, могу сказать, что люди здесь привыкли к простой жизни и всегда «за» изменения и эксперименты». Розенталь, наш мастер, и его команда решили взяться за ответственное задание, которое включает разработку торговых помещений на первом этаже, а также декорирование 218-и микро-квартир в остальной части здания. 85 семей, имея небольшой доход, к сожалению, не могут позволить себе шикарные апартаменты. В каждом доме, размером в 260 квадратных футов, есть маленькая кухня, ванна, спальная и обеденная зоны. В таком маленьком пространстве люди будут больше проводить время общаясь, развлекаясь и играя вместе, а это, несомненно, большой плюс.

Эти небольшие уютные квартиры - будущее успешно продаваемой недвижимости Детройта - exterior-min

Сейчас «28Grand» выглядит именно так.

«Общие комнаты разработаны так, что вы можете находиться там сразу с 20-ми людьми, или же уединиться с книгой в руках, если желаете», — говорит Джейми Уизерспун, главный архитектор, который создал здание вместе с «Kraemer Design Group». Команда создателей поставила цель заставить жильцов почувствовать свою принадлежность к коллективу. «Мы поинтересовались тем, что происходит в разных городах и вскоре осознали, что дело не в маленьком пространстве; Речь идет о переосмыслении, о том, как живут люди. Опыт важнее, чем вещи».

Мы предоставляем небольшие компактные квартиры, каждый квадратный дюйм которой умело используется.

«Современная мебель обеспечит Вам место для хранения разных вещей, — говорит Уизерспун, —  также жильцы могут использовать и вертикальное пространство, что есть очень удобным решением. Не могу не упомянуть об огромных окнах с прекрасным видом на город. Благодаря современному высококачественному ремонту коммунальная квартира напоминает уютный дом».

Эти небольшие уютные квартиры - будущее успешно продаваемой недвижимости Детройта - MicroLoftModelUnit-20161102-004-min

Квартира размером в 260 квадратных футов оснащена всей нужной мебелью.

«Подобная квартира – аналогия коммунальной», — говорит Розенталь, упоминая о тенденции к общей жизни, — мне кажется, что люди хотят жить именно так, и если дизайн будет хорошо подобран для удобного социального взаимодействия, то многие будут рады подобному опыту». Также компания «Bedrock» позаботилась о том, чтобы внешний вид здания подходил центру Детройта.

«Наша команда решила разузнать о интересных местах здесь, — говорит Розенталь, — в 2017 году в Детройте будет открыт метрополитен, так что жителям станет еще легче добираться до разных частей города. К тому же, здесь действительно есть на что посмотреть!»

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените страницу)
Загрузка...