Волнистая крыша необычного австралийского дома

Волнистая крыша необычного австралийского дома - modern-house-design-wavy-roof-230317-937-01-min

Вдохновившись живописными холмами вокруг, талантливая компания «Seeley Architects» спроектировала необычный семейный дом в Кинетоне, Австралия. Главной идеей дизайнеров и архитекторов было продемонстрировать, как природа и человек, находившись рядом, взаимодействуют. 

Крыша является самой уникальной деталью сооружения. Ее волнообразный внешний вид отображает величественные холмы, расположенные в этой местности. Каменные тропы, которые по обе стороны окружены зеленым газоном, ведут к входу. Так же на участке есть и другие диковинные растения, например, оливковые деревья. Архитекторы решили оставить их, чтобы показать взаимодействие природы и человека.

Волнистая крыша необычного австралийского дома - modern-house-design-wavy-roof-230317-937-02-min

Нижняя часть волнистой крыши выполнена из древесины. Она создает ощущение тепла, которое чувствуется как внутри, так и снаружи дома. Креативная конструкция позволяет установить более широкие окна, поэтому жильцы смогут видеть небо всегда, даже если все закрыто. Также это необычное дизайнерское решение обеспечивает надежное укрытие для семьи и более того позволяет устраивать вечеринки на открытом воздухе круглый год.

Волнистая крыша необычного австралийского дома - modern-house-design-wavy-roof-230317-937-03-min

Внутри плавные линии потолка визуально кажутся более тонкими и мягкими, создавая современный дизайн комнат. Деревянные полы в сочетании с деревянным потолком и другими натуральными материалами придают интерьеру теплую и уютную атмосферу. Огромные окна, величиною от пола до самого потолка позволяют жильцам любоваться красотой здешних холмов.

 

Волнистая крыша необычного австралийского дома - modern-house-wavy-wood-ceiling-230317-938-04-min

Гостиную и столовую комнаты объединили, но здесь есть деревянная раздвижная дверь, которая частично скрывает арт-коллекцию, расположенную в небольшом уголке.  С этой части дома можно выйти на веранду и лицезреть прекрасную природу вокруг.

Волнистая крыша необычного австралийского дома - modern-interior-design-artistic-wood-panels-230317-938-05-min

Похожие двери ведут в кухню, в интерьере которой преобладают деревянные материалы.  Шкафчики, выполненные в черных тонах, делают комнату более современной, а окно вдоль задней стены визуально соединяет кухню с улицей.

Волнистая крыша необычного австралийского дома - modern-wood-kitchen-design-230317-938-06-min

Из спальной комнаты с таким же «мягким» потолком и большими окнами через свои раздвижные стеклянные двери можно попасть во двор. У изголовья кровати есть встроенные боковые светильники и полки, которые можно использовать для рамок с фотографиями, цветов и других элементов интерьера.

Волнистая крыша необычного австралийского дома - modern-bedroom-wavy-wood-ceiling-230317-938-07-min

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените страницу)
Загрузка...